Packaging Design Dr Oetker Kuchenglasur

Ein "Sossenlöffel" für das noch bequemere Kuchen-Dekorieren

Dr Oetker, beim Konsumenten traditionell etabliert als Anbieter innovativer Backprodukte mit echtem funktionalem Mehrwert, hatte das Ziel seine Kuchenglasur-Range strategisch durch ein alternatives Verpackungssystem zu ergänzen. Bisher nur mit Standbodenbeutel im Markt vertreten, sollte eine Range in Bechern entwickelt und somit den Wettbewerbern noch konsequenter begegnet werden. Klares Ziel unseres Structural Design Entwicklung: natürlich ein innovativer Becher mit funktionalem Mehrwert.

Entlang der verschiedensten Kreativ- und Explorationssessions entstand ein wahres „Schweizer Taschenmesser“ unter den Bechern: Das Structural Design und die Anmutung eines Soßenlöffels unterstützen das Handling sinnvoll und zielgerichtet. Der Becher verfügt hierfür – neben praktischen Dekorationstüllen für Links- und Rechtshänder – über einen handlichen Griff. Dieser dient zudem sogar zum Einhaken im Wasserbad und dem sicheren Entnehmen aus dem heißen Wasser.

Verpackungsdesign Kuchenglasur
Packaging Design Kuchenglasur

Mit dem innovativen Becher für Kuchenglasur haben wir für Dr. Oetker durch unsere Structural Design Entwicklung eine neue Produktverpackung mit echtem USP generiert. Eine absolute Neuheit – nicht nur im Regal der Kuchenzutaten und -dekoration.

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Verpackungsdesign Kuchenglasur Dr Oetker

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